Услуга заключается в возможности приобретения покупателем дома/бани в кредит через Альфа-Банк

При этом заявку Вы можете подать, не выходя из офиса Компании БРУСБЕРГ!!!!!

Кредит до 3 млн, до 7 лет без залога без поручителей, с минимальным пакетом документов

Подробности по телефону 7 343 226 01 96, или по запросу на электронную почту info@brusberg.ru

Нельзя приступать к строительству дома, опираясь только на общее представление о том, каким он должен быть. Современный деревянный дом - это сложное строение, которое имеет множество комнат различного назначения, лестниц, мансард и тд. Необходимо, чтобы все это многообразие гармонично сочеталось друг с другом, было функционально и комфортным для эксплуатации жильцами. Строительство без проектов приводит к различного рода не состыковкам, переделкам, снижает функциональность и увеличивает сроки строительства. 

При правильно выполненном проекте деревянного дома можно сэкономить до 20%  вкладываемых в строительство денежных средств. Во многих случаях без проекта вообще невозможно обойтись. Например, при использовании популярного ныне клееный брус или профилированный брус естественной влажности -  элементы дома изготавливаются в производственных условиях с последующей сборкой на месте. А такой способ предполагает обязательное наличие рабочих чертежей!

Кому доверить проектирование собственного деревянного дома?

Напрашивающийся ответ – профессиональному архитектору-проектировщику – будет лишь отчасти  правильным. Если речь идет о проекте деревянного дома, то нужно обращаться в те компании, которые специализируются на разработке проектов именно деревянных домов а также обладают собственным производством и опытом сборки. Деревянный дом – особый тип строения, элементы которого "живут", те  находятся в постоянном движении. В зависимости от влажности и температуры окружающего воздуха дерево, впитывая или отдавая влагу, постоянно меняет свой объем. Также есть у деревянных домов и другие важные особенности, которые обязан знать проектировщик. Так что если Вы хотите, чтобы Ваш дом не обманул возлагаемых на него надежд, получился красивым, уютным и долговечным,современным -  Вам нужно обратиться к архитектору-проектировщику, имеющему опыт в проектировании деревянных домов!!!!

Проектирование деревянных домов        

Уважаемые партнеры, теперь офис продаж компании "Брусберг" находится по новому адресу: Екатеринбург, ул. Добролюбова 16 офис 601. Добро пожаловать!!!

Сборка дома на канат

Существует необычный способ крепления венцов в стенах деревянного дома. Способ крепления называется «на канат». Его используют при сборке домов из бруса и бревна.

Читать далее →
  • 2
  • 1
  • 3

Проект нужен или нет

Строительство по проекту позволяет сэкономить до 20-30 % от общей стоимости объекта.

Когда заказчик задумывается о строительстве своего дома, он в первую очередь обращает внимание на проект:

  • Функциональная ли планировка?
  • Красивые ли фасады?
  • Как скоро он сможет заехать в свой дом?
  • Сколько будет стоить строительство?

Несомненно, все эти вопросы актуально и правильно задавать еще до начала строительства.

Читать далее →

КДПВ

Многие привыкли думать: «клееный брус – это стеновой материал». А знаете ли вы, что изделие можно использовать не по прямому назначению? Далее расскажем о нестандартном использовании бруса в строительстве, культуре и хозяйстве. Для начала, обратимся к истории, когда дерево было единственным доступным строительным материалом и ни одно судно не обходилось без него. От надежности и долговечности материала зависели жизни людей…

Читать далее →

5 мифов о клееном брусе

Клееный брус, без сомнения, можно назвать лучшим материалом для строительства из древесины. Однако, некоторые заказчики сомневаются в надежности и характеристиках этого высокотехнологичного деревянного стройматериала. Причиной тому может быть незнание технологии подготовки сырья, негативные отзывы застройщиков, низкая осведомленность о современных возможностях деревянного строительства. Предлагаем разобрать основные мифы и выяснить насколько они обоснованы. Только факты!

Читать далее →

5 преимуществ строительства деревянного дома зимой

Здравствуйте, меня зовут Борис, я инженер в компании Брусберг.

Сегодня я расскажу вам о преимуществах и недостатках строительства брусового дома в зимний период. Начнем с преимуществ:

Читать далее →

Пиловочник, бревно

При проектировании часто встречаюсь с такой проблемой: слишком много кубов бруса уходит на изготовление стенокомплекта; площадь маленькая, а объем бруса несоизмеримо большой; слишком много отходов. Особенно эта проблема касается проектов из массивного бруса, ведь его длина строго регламентирована.

Читать далее →

Владелец новой бани из клееного бруса с бассейном Денис ответит на вопросы почему он выбрал клееный брус, тепло ли зимой, горит ли деревянный дом, на что обратить внимание при выборе подрядчика.

Строительство выполнено по индивидуальному проекту из материалов компании Брусберг.